PLANO DE ENFRENTAMENTO DA HANSENÍASE EM MINAS GERAIS, 2018-2021 - MIRANDA, Maria do Carmo Rodrigues de; LEITE, Maria de Lourdes Carvalho; GROSSI, Maria Aparecida de Faria; PUGEDO, Adauto César; RAMALHO, Katiúscia Cardoso; COSTA, Juliana Veiga; LANA, Francisco Carlos Félix (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.