TENDÊNCIA TEMPORAL DA HANSENÍASE EM MENORES DE 15 ANOS NO ESTADO DO CEARÁ - FLORENCIO, Marianne Santos; TEIXEIRA, Léia Gadelha; LOPES, Gabriella Farias; SILVA, Ana Kaline de Queiroz; SOUSA, Emanuel Ferreira de; SILVA, Rayane Lima da; FERNANDES, Maria Amanda Mesquita; PLUTARCO, Lara Brasil; FERREIRA, Anderson Fuentes; NOGUEIRA, Paula Sacha Frota (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.