ANÁLISE ESPACIAL COMO FERRAMENTA DE MONITORAMENTO DA HANSENÍASE EM MUNICÍPIO HIPERENDÊMICO DO MARANHÃO. - GORDON, Ariadne Siqueira de Araújo; BARRETO, Josafá Gonçalves (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.