CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL E BUSCA ATIVA DE CASOS NOVOS DE HANSENÍASE EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA DE MACEIÓ-AL - SILVA, Andrea Patricia da; SILVA, Melquizedeck Belo e; BARBOSA, Quitéria Vânia Bernardino; SILVA, Jéssica Veríssimo Medeiros Melo; NASCIMENTO, Islane Tatiane Tenório do; LIMA, Selma Ferreira; QUEIROZ, Itanielly Gomes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.