CONJUNTURA EPIDEMIOLÓGICA DA HANSENÍASE NA PARAÍBA ENTRE 2007 e 2016 - LUNA NETO, Raimundo Tavares de; EVANGELISTA, Brenda Pinheiro (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.