DESCENTRALIZAÇÃO DAS AÇÕES EM HANSENÍASE EM UM MUNICÍPIO DE BAIXA ENDEMIA: CONTINUIDADE DO PROCESSO DE BUSCA ATIVA E APOIO MATRICIAL - LUGÃO, Helena Barbosa; PINTYÁ, Josely Mendonça Pereira; ARAÚJO, Daniel Cardoso de Almeida; PASSOS, Luzia Márcia Romanholi; RESENDE, João Vitor Barbosa de; SILVA, Cláudia Maria Lincoln; PAULA, Natália Aparecida de; BERNARDES FILHO, Fred; FRADE, Marco Andrey Cipriani (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.