DIAGNÓSTICO INESPERADO DE HANSENÍASE EM PROFISSIONAIS DE SAÚDE DURANTE CAPACITAÇÂO EM PETROLINA-PE - ARAÚJO, Andrea Maia Fernandes de; PINHEIRO, Ingrid Geovanna Bezerra; PEIXOTO, Marlene Leandro dos Santos; SILVA, David Souza; BARBOSA, Danila dos Santos; COSTA, Icaro Farias; ALBUQUERQUE, Magnilde Alves Cavalcante (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.