COMPARAÇÃO DOS RESULTADOS DA BACILOSCOPIA PARA HANSENÍASE NOS PERÍODOS ANTERIOR E POSTERIOR À CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE - NARDI, Susilene Maria Tonelli; ARAUJO, Tania Maria; DUO-FILHO, Valter Batista; MARTINS, Laísla Zanetoni; LEMOS, Ana Paula; PATINE, Flávia dos Santos; BELOTTI, Naiara Cristina Ule; BINHARDI, Fernanda Modesto Tolentino; PASCHOAL, Vania Del´Arco; PEDRO, Heloisa da Silveira Paro (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.