ANÁLISE ESPACIAL DOS CASOS NOVOS DE HANSENÍASE NO ESTADO DE PERNAMBUCO, BRASIL - BARBOSA, Celivane Cavalcanti; BONFIM, Cristine Vieira do; MENDES, Micheline da Silveira; SOUZA, Wayner Vieira de; MEDEIROS, Zulma Maria de (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.