MELHORIA NA DETECÇÃO DA HANSENÍASE NA XI GERES – SERRA TALHADA – PE, APÓS PRÁTICA DA EDUCAÇÃO EM SAÚDE - LIMA, Kamila Thaís Marcula; MARTINS, Adna Maris de Siqueira; CARVALHO, Tânia Gomes de; SOUZA, Jozelma Pereira Barros de; CLEMENTINO, Maria do Socorro de Oliveira; CANTARELLI, Karla Millene Sousa Lima; NUNES, Dayane Fernanda Pereira; ALMEIDA, Ruamma Martins de; TENÓRIO, Maria José Mourato Cândido; FREITAS, Maiara Salles Ferreira de; et al. (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.