GEOPROCESSAMENTO COMO FERRAMENTA DE PLANEJAMENTO DE AÇÕES INTEGRADAS, PARA O ENFRETAMENTO DA HANSENÍASE EM PETROLINA-PE. - SILVA, David Souza; FREITAS, Francisco Araújo; PINHEIRO, Ingrid Geovanna Bezerra; FERREIRA, Daniele Januário da Silva; PEIXOTO, Marlene Leandro dos Santos; SANTOS, Laís Ferrari dos; FURTADO, Elionilson Souza; IGNOTTI, Eliane; ALBUQUERQUE, Magnilde Alves Cavalcante de; ALBUQUERQUE, Magnilde Alves Cavalcante de; et al. (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.