AÇÃO DE SAÚDE PARA POPULAÇÃO CARCERÁRIA DO CENTRO DE OBSERVAÇÃO E TRIAGEM PROFESSOR EVERALDO LUNA – COTEL: EDUCAÇÃO EM SAÚDE COM BUSCA ATIVA DE CASOS DE HANSENÍASE - SANTOS, Mayara Ferreira Lins dos; GARCIA, Randal de Medeiros; OLIVEIRA, Roberto Soares de; SILVA, João Bosco Bonifácio da; NASCIMENTO, Raphaela Delmondes do; SODRÉ, Nataly Lins; LIMA, Giovana Ferreira; ROCHA, Emília Cristiane Albuquerque da; LIRA, Monique Léia Aragão de (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.