AUMENTO NA DETECÇÃO DE CASOS NOVOS DE HANSENÍASE A PARTIR DO ASSESSORAMENTO TÉCNICO DO PROGRAMA SANAR: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM UM MUNICÍPIO DA VIII REGIÃO DE SAÚDE DE PERNAMBUCO - ANDRADE, Thaíse Vieira de; SÁ, Michelle Gomes Caldas de; BARBERINO, Maiara Leite; POSSÍDIO, Lúcia Marila De Araújo; JERÔNIMO, Aline Silva; SANTOS, Laís Ferrari dos; GALINDO, Cláudia Cavalcanti; SÁ, Sara Mourão de; SOUZA, Elissandra Micaela do Nascimento (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.