AVALIAÇÃO DOS CONTATOS E A REDUÇÃO DOS CASOS NOVOS DE HANSENÍASE EM UM MUNICÍPIO DA ZONA NORTE - ARAUJO, Carlos Romualdo de Carvalho e; CUNHA, Carina Guerra; PONTE, Tereza Doralucia Rodrigues; GURGEL, Ana Gerúsia Souza Ribeiro; VASCONCELOS, Francisco José Leal de; AGUIAR, Diego Ramos (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.