ANÁLISE DESCRITIVA DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DOS CASOS NOVOS DE HANSENÍASE E DIFERENÇAS POR SEXO - HOSPITAL DAS CLINICAS DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ NÚCLEO DE VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA - HCFMUSP/NUVE - CARELLI, Luzia (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.