AVALIAÇÃO E QUIMIOPROFILAXIA DE CONTATOS DE PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM HANSENÍASE EM PETROLINA-PE - BARBOSA, Danila dos Santos; SILVA, Flávia Freire Ramos da; SILVA, David Souza; FREITAS, Francisco Araújo; PINHEIRO, Ingrid Geovanna Bezerra; PEIXOTO, Marlene Leandro dos Santos; ANDRADE, Thaise Vieira de; ARAUJO, Andrea Maia Fernandes de; IGNOTTI, Eliane; ALBUQUERQUE, Magnilde Alves Cavalcante de (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.