CONHECIMENTO DO PROFISSIONAL DA ATENÇÃO BÁSICA SOBRE HANSENÍASE: PERCEPÇÃO DO PESQUISADOR - TEIXEIRA, Léia Gadelha; FLORÊNCIO, Marianne Santos; DONATO, Isaac Mendes; ROCHA, Gabrielle Karen Almeida; FERREIRA, Nágila Nathaly Lima; FERREIRA, Anderson Fuentes; OLIVEIRA, Hellen Xavier; BARBOSA, Jaqueline Caracas; SILVA, José Alexandre Menezes da; RAMOS JÚNIOR, Alberto Novaes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.