SITUAÇÃO DOS CASOS NOTIFICADOS EM UM CENTRO NACIONAL DE REFERÊNCIA PARA HANSENIASE NO BRASIL ENTRE 2013 A 2018: DEFINIÇÃO DEINSUFICIÊNCIA, FALÊNCIA DE TRATAMENTO E RECIDIVA - GOULART, Isabela Maria Bernardes; SANTOS, Diogo Fernandes dos; ANTUNES, Douglas Eulalio; GONÇALVES, Maria Aparecida; COSTA, Adeilson Vieira da; SABINO, Elaine Fávaro Pípi; GOULART, Luiz Ricardo (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.