CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DA HANSENÍASE EM JEQUIÉ-BA - RAPOSO, Marcos Túlio; MARTINS, Samir Ferreira; CAMINHA, Ana Virgínia de Queiroz (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.