TESTES SOROLÓGICOS ANTI-NDO-HSA, ANTI-LID-1 E ANTI-NDO-LID: POTENCIAL PARA VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DE CONTATOS DOMICILIARES DE ÁREA NÃO ENDÊMICA DE HANSENÍASE - VIDAL, Sarah Lamas; PEDROSO, Gabrielle Guedes; OLIVEIRA, Bruna Monteiro Corrêa; SILVA, Giulia Alvim Bassani; PAULA, Camila Fernandes de; BARRA, Jhayne Fonda; COELHO, Angélica da Conceição Oliveira (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.