UMA ANÁLISE DESCRITIVA SOBRE A INDICAÇÃO DOS CONTATOS PRÓXIMOS A PARTIR DOS CASOS DE HANSENÍASE, DURANTE A ABORDAGEM REALIZADA NA PESQUISA DE AVALIAÇÃO DE TESTES RÁPIDOS (ORT E ML FLOW) COMPONENTE DO PROGRAMA PEP++ - REIS, Adriana da Silva dos; SILVA, Lielma Carla Chagas da; DIAS, Maria Socorro de Araújo; FLOR, Sandra Maria Carneiro; SILVA, José Alexandre Menezes da; ROJAS, Ximena Illarramendi (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.