PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DOS PACIENTES COM HANSENÍASE ATENDIDOS EM UM CENTRO DE DERMATOLOGIA SANITÁRIA EM VITÓRIA DA CONQUISTA, BA, 2016- 2018 - LUAN, Hebert; DUTRA, Monique; AMORIM, Eliana (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.