POLÍTICA ESTADUAL DE ATENÇÃO PRIMÁRIA: AVALIAÇÃO DO INDICADOR PERCENTUAL DE CURA DE CASOS NOVOS DE HANSENÍASE - SILVA, Maria Isabel Ferreira da; LYRA, Ana Perez Pimenta de Menezes; LOPES, Juliana Vanderlei; RAMOS, Jéssica Suellen Barbosa Mendes; CARVALHO, Maria Francisca Santos de; BEZERRA, Merielly; FERRO, Zenilva Mirian Soares (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.