BUSCA ATIVA ENTRE CONTATOS DE CASOS COMPLEXOS DE HANSENÍASE EM MUNICÍPIOS DO ESTADO DO PARÁ - Raquel Carvalho BOUTH, Raquel Carvalho BOUTH; GOBBO, Angelica Rita; SILVA, Sâmela Miranda; MESSIAS, Ana Caroline Cunha; JORGE, Erika Vanessa Oliveira; PAIVA, Barbara Lopes; BARRETO, Josafá Gonçalves; SILVA, Moises Batista; SPENCER, John Stewart; SALGADO, Claudio Guedes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.