A IMPORTÂNCIA DA VISITA DOMICILIAR DE ENFERMAGEM NO ACOMPANHAMENTO AO PACIENTE DE HANSENÍASE AINDA EM TRATAMENTO: RELATO DE EXPERIÊNCIA - TAVARES, Clodis (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.