CASOS DE HANSENÍASE COM RESULTADOS DE BACILOSCOPIA, PERÍODO 2013 A 2018 - MINAS GERAIS - MIRANDA, Maria do Carmo Rodrigues de; LEITE, Maria de Lourdes Carvalho; PUGEDO, Adauto César Pugedo (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.