SITUAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DA HANSENÍASE MINAS GERAIS - MUNICÍPIOS SILENCIOSOS - 2009 A 2018 - LEITE, Maria de Lourdes Carvalho; MIRANDA, Maria do Carmo Rodrigues de; PUGEDO, Adauto César; GROSSI, Maria Aparecida de Faria; RAMALHO, Katiúscia Cardoso; COSTA, Juliana Veiga (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.