IDOSOS COM HANSENÍASE: SITUAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA NO CEARÁ DE 2014 A 2018 - NOGUEIRA, Paula Sacha Frota; FLORÊNCIO, Caroline Mary Gurgel Dias; BOIGNY, Reagan Nzundu; ALENCAR, Carlos Henrique Morais de; ALMONDES, Jardel Gonçalves de Sousa; SANTOS, Hellen de Oliveira dos; FERNANDES, Maria Amanda Mesquita; DOMINGOS, Maria Aparecida Ferreira; FREIRE, Emanoel David Alves; ROCHA, Ana Carolina Farias da (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.