USO DO MAPEAMENTO PARTICIPATIVO PARA QUALIFICAÇÃO DOS DADOS REGISTRADOS NO SINAN MUNICIPAL DE ÁREAS ALTAMENTE ENDÊMICAS DO CEARÁ - FERREIRA, Anderson Fuentes; FERREIRA, Nágila Nathaly Lima; REIS, Adriana da Silva dos; SILVA, José Alexandre Menezes da; BARRETO, Josafá Gonçalves; ILLARRAMENDI, Ximena (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.