ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA DA HANSENÍASE ENTRE OS ANOS DE 2015 E 2018 NO MUNICÍPIO DE IGUATU-CEARÁ - LUNA NETO, Raimundo Tavares de; OLIVEIRA, Vinícius Rodrigues de; TAVARES, Natália Bastos Ferreira (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.