MORTALIDADE POR HANSENÍASE EM CONTEXTOS DE ALTA ENDEMICIDADE NO BRASIL: ANÁLISE ESPAÇO-TEMPORAL INTEGRADA NAS REGIÕES NORTE E NORDESTE - FERREIRA, Anderson Fuentes; SOUZA, Eliana Amorim de; LIMA, Mauricélia da Silveira; GARCÍA, Gabriela Soledad Márdero; ANDRADE, Elaine Silva Nascimento; SENA NETO, Sebastião Alves de; FILHA, Carmelita Ribeiro; REIS, Adriana da Silva dos; TEIXEIRA, Léia Gadelha; RAMOS JR, Alberto Novaes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.