O ENSINO DA HANSENÍASE EM CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM DO CEARÁ - NOGUEIRA, Paula Sacha Frota; SILVA, Patrícia do Nascimento; FLORÊNCIO, Caroline Mary Gurgel Dias; SOUSA, Emanuel Ferreira de; COSTA, Cristina Oliveira da; SILVA, Rayane Lima da; PLUTARCO, Lara Brasil; NOBRE, Jamile Vieira; CASTRO, João Victor Teixeira de; SOUSA, Ihasmyne da Silva (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.