AVALIAÇÃO DOS INDICADORES EPIDEMIOLÓGICOS DE HANSENÍASE NUM MUNICÍPIO PRIORITÁRIO DO ESTADO DE PERNAMBUCO ENTRE 2014 E 2017 - FERNANDES, Tânia Rita Moreno de Oliveira; GOMES, Amanda Teixeira de Medeiros; SANTOS, Itamar; VARÃO, Álvaro Henrique Silva; LIMA, Bruna Vanessa Miranda; CORREIA, Brunna Lays Guerra; SANTOS, Lucas Oliveira dos; ANDRADE, Thaise Vieira de Andrade (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.