ANÁLISE DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE UMA CIDADE HIPERENDÊMICA EM HANSENÍASE NO INTERIOR DA BAHIA. - FERNANDES, Tânia Rita Moreno de Oliveira; REZENDE JÚNIOR, Luiz Sérgio Nunes de; SANTOS, Itamar; CARDOSO, Lara Sodré; ALVES FILHO, Valdir Pereira (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.