TENDÊNCIA E FORMAS CLÍNICAS DA HANSENÍASE EM MATO GROSSO - BORGES, Ana Rita Regis; SILVA, Ana Flavia Pereira da; BONATTI, Angélica Fátima; ZUNTINI, Gabriela Mendonça (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.