SITUAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA E DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DA HANSENÍASE EM INDÍGENAS NO BRASIL, 2010-2017 - CARNEIRO, Thomaz Xavier; NEVES, Dilma Costa de Oliveira; TOZZI, Fabio Lambertini; SOUSA, Joice Cristina Gomes de; SILVA, Alison Ramos da; ALCÂNTARA, Maria de Lourdes Beldi de; PINHEIRO, Bruno Vinicius Silva; CORBETT, Carlos Eduardo Pereira; PINHEIRO, Maria da Conceição Nascimento; XAVIER, Marilia Brasil (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.