ANÁLISE COMPARATIVA DE PORTADORES E EX PORTADORES DE HANSENÍASE: REALIDADE DE UM SERVIÇO EM ALAGOAS. - OLIVEIRA, Fabianna Santos de; LIMA, Cryslane Almeida de; TAVARES, Clodis Maria; SILVA, Jovânia Marques de Oliveira e; GAMA, Daniely Oliveira Nunes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.