A VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DO PROGRAMA DE CONTROLE ESTADUAL DA HANSENÍASE NA PRÁTICA DO ESTÁGIO EXTRACURRICULAR - SANTANA, Priscila Cardoso de; FABIANO, Beatriz de Oliveira; CRUZ, Renata Rosal Lopes da; GOMES, Marília Barros; LÓCIO, Maria do Carmo de Sá Barreto; LIMA, Bruna Rafaela Ferreira da Silva; MORAIS, Ivaneide Izidio de; LINS, Rosimeiry Santos de Melo Almeida; ABATH, Marcella de Brito; LIRA, Monique Léia Aragão de (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.