SÉRIE HISTÓRICA DOS CASOS DE HANSENÍASE EM MENORES DE 15 ANOS EM UM MUNICÍPIO DA ZONA NORTE DO ESTADO DO CEARÁ - ARAUJO, Carlos Romualdo de Carvalho e; CUNHA, Carina Guerra; PONTE, Tereza Doralucia Rodrigues; VASCONCELOS, Francisco José Leal de; GURGEL, Ana Gerúsia Souza Ribeiro; CRISTINO FILHO, Gerardo; AGUIAR, Diego Ramos; FLOR, Sandra Maria Carneiro (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.