BUSCA ATIVA PARA DIAGNÓSTICO DE HANSENÍASE EM UM TERRITÓRIO DO MUNICÍPIO DE JABOATÃO DOS GUARARAPES, PERNAMBUCO - LIMA, Marize Conceição Ventin; SANTOS, Danielle Christine Moura dos; SOUZA, Niedja Madelon Nascimento; NASCIMENTO, Raphaela Delmondes do; ALVES, Maria Geórgia Torres; GOMES, Flávia Carolina Ferreira; SOUZA, Érika Beatriz Carneiro de (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.