EPISÓDIOS REACIONAIS HANSÊNICOS E FATORES ASSOCIADOS - RAPOSO, Marcos Túlio; POLON FILHO, Kélcio Oliveira de; REIS, Martha Cerqueira; CAMINHA, Ana Virgínia de Queiroz (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.