PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE HANSENÍASE EM MULHERES DE UM MUNICÍPIO ENDÊMICO DO NORDESTE BRASILEIRO, NO PERÍODO DE 2007 A 2017 - OLIVEIRA, Fabianna (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.