CONHECIMENTO, ATITUDES, PRÁTICAS E PERCEPÇÕES RELATIVOS À HANSENÍASE A PARTIR DE PROFISSIONAIS DE NÍVEL SUPERIOR DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DE MUNICÍPIO ENDÊMICO DO NORDESTE BRASILEIRO - BARBOSA, Jaqueline Caracas; REIS, Adriana da Silva dos; FERREIRA, Nágila Nathaly Lima; SILVA, Lielma Carla Chagas da; DIAS, Maria Socorro de Araújo; FLOR, Sandra Maria Carneiro; MAGALHÃES, Zélia Maria Azevedo; FERREIRA, Anderson Fuentes; SILVA, José Alexandre Menezes da; RAMOS JR, Alberto Novaes (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.