CORRELAÇÃO ENTRE A CICATRIZ DA BCG, A FORMAS CLÍNICAS E O BAAR - ZANIOLO, Larissa Marchi; SILVA, Stephanni Figueiredo da; ZANIOLO, Melissa Marchi; OLIVEIRA, Saullo Douglas Pimenta de; DAMAZO, Amílcar Sabino (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.