CLASSIFICAÇÃO OPERACIONAL E HANSENÍASE INFANTIL DIAGNOSTICADAS DE 2005 A 2018 NO MUNICÍPIO DE TANGARÁ DA SERRA-MT - ZANIOLO, Larissa Marchi; LUCIETTO, Grasiele Cristina; ZANIOLO, Karina Marchi; OLIVEIRA, Saullo Douglas Pimenta de; DAMAZO, Amílcar Sabino (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.