CORRELAÇÃO ENTRE A ENDEMICIDADE E CONTATO EM HANSENÍASE NAS ALTERAÇÕES MORFOLÓGICAS DOS NERVOS PERIFÉRICOS DEFINIDAS POR ULTRASSOM - VOLTAN, Glauber (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.