SITUAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE HANSENÍASE EM MULHERES DE UM MUNICÍPIO ENDÊMICO DO NORDESTE BRASILEIRO, NO PERÍODO DE 2007 A 2017 - OLIVEIRA, Fabianna Santos de; TAVARES, Clodis; ALMEIDA, Ana Beatriz de; RAMOS, Igor Michel; CHAGAS, Elis Regina; SANTOS, Daniela Marques dos; ALVES, Ana Lorena Souza; SILVA, Robertson Delano da; NASCIMENTO, Keila Cristina Pereira do (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.