Coordenadas básicas da aplicação de educação em saúde á implantação do subprograma de dermatologia sanitária em uma unidade local - GONÇALVES, AGUINALDO; GONÇALVES, NEUSA NUNES S. (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 1977)
Do conjunto de novos enfoques à realidade da hanseníase em nosso meio (I — O Problema), os autores, após breve caracterização da unidade sanitária local trabalhada (II — A unidade), propõem um programa de aplicação das técnicas de educação em saúde à implantação do subprograma de Dermatologia Sanitária a este nível III — O Programa).