Obituário: Dr. Walter Belda - Santos Junior, Manuel Fernando Queiroz dos (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 1987)
Walter Belda - Médico Dermatologista e Sanitarista, Livre Docente pelo Departamento de Epidemiologia da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - (1924-1987), faleceu na tarde de 4 de outubro de 1987, devido a complicações respiratórias.