v. 73 (2014): Suplemento 1 (Simpósio de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz "Segurança Alimentar e Nutricional e Perspectivas de Ações de Vigilância")
Suplemento 1 (Simpósio de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz "Segurança Alimentar e Nutricional e Perspectivas de Ações de Vigilância")
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RESUMOS - SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ

M. C. S. Ramos, A. J. S. Santos, L. M. D. Santos, A. P. S. Alexandre, A. Froehlich, R. B. Meneses
CQ-1/1
Avaliação microbiológica do sorvete de creme elaborado com soro de leite fluído pasteurizado
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P. P. Borghesi, A. C. L. Castelucci, J. G. P. Martin, M. H. F. Spoto
CQ-2/1
Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande
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L. L. Teixeira, E. M. B. Teixeira, C. C. Oliveira, S. G. P. Santos
CQ-4/1
Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
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D. A. L. Guimarães, C. S. Bizinoto, C. E. P. Miranda, J. P. Santos Neto
CQ-5/1
Monitoramento do teor de iodo em sachês de sal comercializados no triângulo mineiro
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J. P. Santos Neto, J. G. P. Santos, C. S. Bizinoto, D. A. L. Guimarães, C. E. P. Miranda
CQ-6/1
Avaliação da qualidade do pão tipo francês por métodos bromatológicos
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J. B. Oliveira, H. P. Campos, C. Paiva
CQ-7/1
Aceitação sensorial do doce de soja
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P. U. B. Facure, C. S. Bizinoto, D. A. L. Guimarães, J. P. Santos Neto, C. E. P. Miranda
CQ-8/1
Avaliação microbiológica do gelo para consumo humano comercializado em um município do triângulo mineiro, Minas Gerais
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I. S. C. Teixeira, M. G. Arroyo, J. T. M. Peresi, C. C.M. Santos, S. I. L. Silva, F. M. Tolentino, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, W. R. Faim, N. S. Brizzotti, M. T. G. Almeida
CQ-9/2
Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas
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D. B. Anselmo, N. R. R. Trinca, F. L. Hoffmann
CQ-10/1
Avaliação da qualidade microbiológica e parasitológica de alimentos servidos às crianças de escolas do ensino infantil de um município da região de São José do Rio Preto - SP
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Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, J. T. M. Peresi, Elisabete Cardiga Alves, D. F. Marques, I. S. C. Teixeira, S. I. L. Silva, S. R. F. Pigon, N. F. Pedro
DTA-1/1
Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos
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T. S. Sezefredo, F. H. A. Murata, H. S. P. Pedro, J. T. M. Peresi, S M. T. Nardi
DTA-2/1
Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
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M. G. Gonçalves, L. R. Assis, T. S. Sezefredo, J. T. M. Peresi, I. S. C. Teixeira, H. S. P. Pedro, S. M. T. Nardi
DTA-5/1
Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental
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N. L. Giolo, I. S. C. Teixeira, S. I. L. Silva, M. G. Gonçalves, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, J. T. M. Peresi
DTA-6/1
Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos
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C. G. Paula, F. L. Fertonani, J. P. Batistuti
QA-1/1
Aplicação de eletrodo sólido com filme intermetálico ag-hg, para a determinação de sucos de frutas in natura e industrializados
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B. D. Gali, J. G. P. Martin, M. D. B. Baccarin, E. Porto
QA-2/1
Comparação de métodos analíticos para determinação do teor de gordura em queijos
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M. Jerônimo, J. P. Batistuti, C. C. M. Santos, O Hojo, J. A. Lorenzetti, I. A. Pastre, F. L. Fertonani
QA-3/1
Validação do método iodométrico para determinação do ácido ascórbico e cálculo da estimativa da incerteza da medição
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C. G. Paula, C. C. M. Santos, J. P. Batistuti, I. A. Pastre, F. L. Fertonani
QA-5/2
Aplicação da SWVads sobre eletrodo AgSIE
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M. G. Arroyo, N. S. Brizzotti, J. T. M. Peresi, W. R. Faim, E. J. C. Reis, L. G. Toledo, M. G. Sartim, L. P. Teixeira, C. C. M. Santos, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, F. M. Tolentino, E. M. Castilho, M. T. G. Almeida
VS-1/1
Clones de leveduras patogênicas em água de consumo humano
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M. J. M. Amistá, M. V. Silva
VS-6/1
Impacto dos programas de transferência de renda no estado nutricional de escolares beneficiários de um município do interior paulista
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C. E. P. Miranda, D. A. L. Guimarães, J. P. Santos Neto, C. S. Bizinoto
VS-7/1
Avaliação do conhecimento da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos por cantineiras de uma escola municipal
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D. B. Anselmo, N. R. R. Trinca, F. L. Hoffmann
VS-9/2
Avaliação da higiene de pratos e colheres utilizados por alunos de escolas do ensino infantil e fundamental de uma cidade da região de São José do Rio Preto – SP
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I. S. C. Teixeira, R. A. S. Graciano, T. S. Sezefredro, B. D. R. Binhardi, D. Prates, I. M. Mansur, S. M. T. Nardi, H. S. P. Pedro
VS-3/1
Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente
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